«Испытай один раз полет, и твои глаза навечно будут устремлены в небо»
 Леонардо да Винчи

Уже без малого 10 лет Гарс Телеком и холдинг «Вертолеты России» вместе покоряют новые высоты.

«Вертолеты России» – один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Имея за плечами 70-летнюю историю, холдинг насчитывает более 8000 вертолетов, эксплуатируемых в более чем 100 странах мира, а также 22% мирового парка вертолетов военного назначения. География «Вертолетов России» охватывает всю страну. Конструкторские бюро, вертолетные заводы, авиаремонтные заводы, а также сервисные компании, обеспечивающие послепродажное сопровождение техники в России и за ее пределами – все это входит в состав холдинга.

Основные покупатели продукции холдинга – это Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, авиакомпании «Газпром авиа» и UTair, а также крупные российские и иностранные компании. Благодаря российским вертолетам ежегодно находятся сотни людей, спасаются тысячи человеческих жизней и тушатся десятки пожаров. Особо стоит отметить военные вертолеты и высококвалифицированных пилотов, с помощью которых наша страна всегда будет в надежных руках.

Для Гарс Телеком большая честь сотрудничать с «Вертолетами России», которые вносят огромный вклад в безопасность нашей страны.